***

Артем Токарев
У тебя вкусные губы.
Ты мечтаешь о нем вечерами.
И хоть и бывает он грубым,
Все равно тебе сниться ночами

У тебя холодные руки.
Он при встрече их с радостью греет.
Проверяют вас просто разлукой.
Проверяют, как можете верить.

У него полно недостатков.
Основным он считает время.
И считает минуты украдкой,
Чтобы точно все в жизни сверить