Предательство анафеме

Анастасия Беркова
Кричит звезда над арфою:
"Предай меня анафеме!
Я голая, беспутная,
С постелью неуютною,
Ругаюсь матом, ****ствую,
Спиваюсь до свинячества!
Я жду, гаси мелодией!
Предмаршевым отродием!"
Взглянула арфа косо ввысь,
Небрежно ляпнула "Заткнись",
Продолжив с вожделением
Вкушать грехопадение.