Великая Держава. О бездарности 4

Журавлёв Сергей
Русин - Великая Держава
С востока дальнего морей,
До белых северных лежала,
На  Черном, бросив якорей.

Посеял смуту не за злато
Последний - первый Михаил.
Князьки помельче, воровато,
Кафтан порвали ей до дыр.

Взобрались пришлые, лукавят,
На власть душой, не присягнув,
Всё дальше, разрывая, правят,
До прорвы жителей стянув.

Земля отцов! Вновь выручай!
Ты нам из века солидарность. 
Ты даришь пышный  каравай.
Зови Русин сметать бездарность!


Русины, Русичи, Руськие,  Русские