Для тебя

Евгения Кольская
Подарить бы тебе звезды!
Слишком хлопотно будет с ними.
Подарить бы тебе Солнце!
Оно будет с тобой и с другими.
Я не стану дарить тебе Небо.
И не буду дарить тебе Море.
Я возьму себе все твои беды.
И возьму себе все твое горе!