Муза

Ирина Ниманд
Моя муза - агрессивная,пьяная стерва,
которая в состоянии аффекта выстрелит первой.
Моя муза муза ночует по барам-подвалам.
Моя муза... Меня достала.
Моя муза давно посеяла Лиру,
Моя муза живет по самым дешевым квартирам,
Моя муза не ждет ни ребенка ни мужа...
Она никому,да и никто ей не нужен.
Моя муза - отчаяние в чистом виде,
Моя муза - то,перед чем вы губы кривите,
Моя муза ломает ноги в туфлях от Гуччи,
Пытаясь быть самой себя круче...
Моя муза - матерится и плачет,
Но это все лишь игра,она не может иначе,
Она до боли вжилась в дешевую роль...
Моя муза - неон,героин,бесконтроль...
Моя муза моложе,чем мне хотелось.
Моя муза - осудимо тривиальная смелость.
Моя муза иногда забывает дышать.
Моя муза...Я,вашу мать!