Юг

Дина Байтер
Синее небо сливается с морем.
Пальмы шумят и качают листвой.
Белое солнце, песок и прибой
Не сочетаются с болью и горем...

Бриз растворяет тоску и тревоги,
Полон задорного зноя причал,
А на вершинах чернеющих скал
Четко очерчены Богом дороги.

В призрачном блeске зеркальной воды
Тень корабля отражается явно.
Жизнь протекает неспешно и плавно -
Словно на свете нет зла и беды...