В узком кругу

Художник Атлантиды
Мы каждый вечер приходим сюда...
Ведь только здесь нам светит звезда.
Мы каждый вечер стремимся друг к другу,
Варясь в сладком соку узкого круга.

Весь мир своей жизнью живет хорошо,
Он мимо нас равнодушно прошел;
Да и нам суета его безразлична,
Все чересчур в этом мире обычно.

И только там, где мы собрались,
Мы ощущаем — вот драйв, зашибись!
Сюда беспробудно поэтому тянет;
Тут оживаем, в других местах вянем.