Сладкая и горькая Любовь

Людмила Дубинская
Заплачут ивы... Плакать не впервой.
Не жди Любви... Она тебя найдет.
Любовь - одних горчит полынь травой.
И только сладкая она для тех, кто ждет!

Дождалась... Полыхнуло в глубине.
И сердце полетело мое вскачь.
И что то пробудилось вмиг во мне.
Любовь - она для сердца лучший врач.

С любовью небо кажется синей.
И солнце ярче светит в вышине.
И милые все люди, если с ней.
И ты летаешь наяву, а не во сне.

Прекрасная она, словно, Весна.
К ногам твоим сложил он все цветы.
Шикарной стала оттого, что влюблена.
Он одурел от этой красоты.

Расслабилась. Подкрался черный день.
С Весной сегодня встретилась Зима.
И от Любви осталась только тень.
И холод пью с тоской уже сама.