В секунду надежды разбились...

Наталья Ерёменко
В секунду надежды разбились...
ДелА? - Лучше всех!.. Вру... Никак...
Так звёзды, наверно, сложились...
И в мыслях, и в чувствах - бардак...

Сегодня жизнь круто меняю...
А завтра - вернуть всё хочу...
Покинув крылатую стаю,
Под панцирь забившись, молчу...
                21 сентября 2010г.