Как быстро пролетело лето...

Художник Атлантиды
* * *

Как быстро пролетело лето...
И время нашей жизни тает.
Душа пропащая раздета,
Под вечер силы все теряет.

И тишина в нее вползает
Холодной медленной змеею;
Она из мира исчезает,
В нем никого не беспокоя...