Альке

Евгения Кольская
 Не колокольный звон.
А эхо...
А мне ведь прежде
Рану нанес не он.
А я все живу  в надежде,
что просто чужая молва.
Что просто бессонные ночи.
Что просто в колокола звонарь ударить не хочет.
И падаю я сама.
А кто и когда поднимет,
сошедшую не с ума,
А просто,искавшую имя.