Зачем-то

Елена Анелень
Я храню ускользающий взгляд грустных глаз,
В шуме ветра стараюсь расслышать твой голос.
Я дождём в твои окна стучалась не раз,
но бездушно считает мгновения Хронос.

Я упрямо не верю, всем сердцем любя.
Я любить не хочу,  лишь поэтому верю.
И зачем-то, в тебе растворяю себя,
интервалами встреч одиночество меряя.