Кинофильмы времён

Яна Виноградова
Кинофильмы времён пронесутся опять,
В подсознаньи всплывая с героями сказок.

Не вольнА, не могу повернуть время вспять,
Я не видела сути тогда и подсказок.

Всё хотела летать на чужом парашюте,
Стропы путались, камнем летела к земле,

Разбивалась я в пыль и в последней минуте
Проникалась добром, растворясь в тишине...

Лава мутная лжи покрывала позором.
Отмывалась до крови, но смыть не могла.

Кинофильмы времён, тени прошлого горя
Настигают, порою сжигая до тла!