грустно

Людмила Венедиктова
Вот и прошел  август.
Сколько  мне их осталось?

В тучах редкая просинь.
Грустно идет  осень.

Падает лист рваный.
Старая ноет рана.

Мерзнут в саду розы.
А по стеклу слезы…

Время неумолимо
Птицей летит мимо...