Группе Макаревичи - Мы Вместе!

Марина Макаревич
Давайте говорить все Вместе будем,
Начнем общаться и дружить.
Ведь Макаревичи умеют
Собой компанию взбодрить.

Давайте Вместе веселиться,
Давайте Вместе погрустим.
И раз пришли Вы в эту группу-
Не надо наблюдателями быть!

     20.09.2010г.