Всё зря

Татьяна Мырксина
                Всё зря

Не встречай ты меня на заре
И в глаза ты мои не заглядывай!
Всё равно не пойду за тобой,
Хоть загадывай,хоть не загадывай!

Зря ромашек не рви у реки,
Всё равно ничего не изменится!
Я тебя провожу,как всегда
И прошу на меня не надеяться!