Будем любить!

Ирина Крымова
     Пожалуй, мы не вспоминаем о прошлом только в раннем детстве, когда идёт накопление ярких впечатлений, когда мы ещё не в состоянии осознать временные различия. В иные периоды своей жизни мир прошлого пронизывает мир настоящего сотнями невидимых нитей. Но приходит момент, и наше настоящее становится нашим прошлым, всматриваясь в которое, мы опять с ностальгической ноткой будем видеть золотую россыпь прошедших дней, предаваясь счастливым воспоминаниям, цепко удерживая в памяти основные события. Так давайте любить наше настоящее, отдаляющееся от нас с каждым прожитым часом.