Полпервого ночи

Дарья Винтер
Мне очень неочень
В полпервого ночи
За кружкою кофе.
Дремота. Нет мочи.

Я очень стараюсь
Писать этот стих.
Меня замыкает.
Не вяжет язык.

Кофейная гуща,
Давай погадаем?
Сafe` растворимый!
Совсем уж дурная.

Ну ладно, не будем.
Давай поболтаем?
Мне что-то чуть грустно.
Ну что ты, родная?

Молчишь? Ну да ладно.
Я точно дурная.
С кофейною гущей
Тихонько болтая.

Ах, да, расстворимый.
Неважно, не так ли?
Мне просто тоскливо.
Душа вся на части.

Но я промолчу.
Чего же? Не знаешь?
Да просто паршиво,
Что с кружкой болтаю.