merci

Отлюбившая
За окном тихо грусть плакала,
А сердце просило: «Спаси».
Свеча воском себя искапала…
За понимание тебе merci.
На стон души примчалась осень.
У нее поблажки не проси.
Я благодарна за любовь тебе очень,
За любовь говорю тебе merci.
Пусть что- то в отношениях не так,
И мы знаем, что тонем в грязи.
Но выбраться из нее никак,
За поддержку тебе merci.
И даже, если скажешь, я пойму,
Что ты устал, и нет сил.
Возвращайся к дому своему,
Я все равно скажу merci…