Один шаг

Инна Максимова
Сделав один шаг назад,
Один шаг в прошлое,
Теряюсь во времени я.
О будущем забывая навсегда,
Я окунаюсь в тот Мир грез
Где мы с тобой.
Едва ль мы будем снова вместе.
Всего один лишь шаг назад,
А сколько времени уж пройдено.
Шаг в бездну,
Пучину страсти...
Той, что волнует сердце мое до сих пор.