Зима

Татьяна Мырксина
                Зима

Две жизни слились во едино,
Я думала,что навсегда.
Тебя очень сильно любила,
Но грянула всё же беда,
А ты уходил,оставляя
Следы лишь на белом снегу.
Тебя я конечно прощаю,
Себя я простить не могу!
Зачем удержать не пыталась,
Любовь сохраняя свою,
Ведь ты подсознательно знаешь,
Тебя,больше жизни люблю!