Да, они есть!

Максим Тогубицкий
Люди – они почти ангелы,
Такие же славные нежности.
Суп на плите весь выкипел,
Это прошло незаметно.
Можно быть в марте с маками,
Если учесть погрешности.
Легко жить в тяжелом теле,
Если у души есть крылья.
Спит чистый взгляд закрытый
Дружба щеки и подушки.
Утром, поправив нимбы
Разбирают свои игрушки.
Вольное право сердца
Заповедь исполнит просто
Кудри ладошкой поправит,
За руку возьмет навеки.
Нет, они не сердитые,
Они живут с вдохновением.
Гуляя в саду на закате
Как же цветы не понюхать?