Вдохновенно

Лика Поо
Отчаянно рвануться в пустоту,
Почувствовать тупой удар до дрожи.
И снова влезть в свою же скорлупу,
Чтоб быть на всех из племени похожим.

Раскачивая маятник души,
Лишь те мгновенья красть как некий лакмус.
Тогда в душе рождаются вирши,
Как самое приятное из лакомств.