01. 09. 2010

Елена Величко
Находить в темноте твои губы и плакать.
От счастья. Всем телом. Касаясь губами
Бояться дышать, чтобы не приземляться.
Чтобы это осталось навек между нами.

Когда тебя нет, пить в холодной постели,
Мечтать на плечо положить твою нежность.
И дрожать при щелчке открывающих двери
Ключей. В тех руках, что могла бы ждать вечно.