Зеркала

Александр Богуславский
По ком звонят колокола?
По нам с тобой...
Мы не любили зеркала,
Хотя порой...
И отражался в хрустале
Искр ореол...
Застыли лужи на земле,
И дождь прошёл...
Церквей прозрачных купола,
И день погас...
-Вы здесь живёте? -Да, жила,
Ещё до Вас...