Зайчонок

Татьянка Цветкова
Наступает вечер- я скучаю,
Вспоминаю прежний разговор,
Вспоминаю голос и мечтаю,
И смотрю на фото я твое..

Мой хороший, ласковый Зайчонок!
В этот час, я знаю ты не спишь..
В эту ночь до самого рассвета,
Буду вспоминать тебя малыш..

Красное вино я наливаю,
Золотом искрится мой бокал,
Выпью за тебя и пожелаю-
Сладких снов тебе моя мечта..

Завтра будет новый день я знаю,
Наша встреча так недалека,
Ласковый и нежный мой Зайчонок!
Как же сильно я люблю тебя!!!..