Новый мальчишка

Валентина Василько 2
Моему сыну  и его подруге посвящается.


Двадцать девчонок
И десять ребят-
В классе девятом
Вместе сидят.

Марья Петровна
Сказала вчера-.
Новый мальчишка-
Придёт к ним сюда.

Что за мальчишка?
Хороший-плохой?
Или для класса
Будет чужой?

Мальчик стал кумиром.
С ним хотят дружить.
Ну а я,-ну а я-,
Я- хочу любить.

Он такой прекрасный-,
Словно милый Грей.
Будто бы пришёл
Из мечты моей.

Он меня полюбит-
Это знаю я.
А пока-а пока-
Радость он - моя.!

иллюстрация взята из интернета.