Русь

Татьянка Цветкова
Русь великая!
Русь могучая!
В сердце русича-
Кровь кипучая!
Встанут витязи!
Встанут славные!
Вновь поднимут пики зеркальные!
Будет враг кричать!
Будет литься кровь!
Нет пощады тем-
Кто на Русь пошел!
Сколько лет пройдет, месяцов и дней!
Станет наша Русь- вся еще сильней!