Время

Татьянка Цветкова
Что же делает время с нами?
Оглянись на своих стариков..
В их глазах слишком много печали..
Седина серебрится в висках..

Вот и ты раньше бегал мальчишкой..
И незнал про заботы и труд..
А сейчас ты мужчина красивый..
Тебя долг неустанно зовет..

Сохранится в глазах твоих юность..
И ничто не изменит твой взгляд..
Вот и в ихних глазах та же юность,
Та же шалость в их взрослых глазах..