Ваня

Елена Анциферова Логачева
Белый сон, как белый снег.
Он в памяти моей.
Со мной мой близкий человек
И нет его родней.
Уж очень я его люблю,
Им дорожу сполна.
Его люблю, он - жизнь моя,
Он мой и навсегда!
Он мой единственный amour,
Неповторим во всем.
Он защитит меня своим
Божественным крылом.
Хоть близко мы совсем живем,
Душа зовет к нему.
Бегу, чтоб снова повторять:
"Люблю... Люблю... Люблю..."