23. А листопад из золотых листочков

Лидия Гржибовская
Заведено так в матушке природе,
 Солнечное лето сменяет Осень,
 Мы же не рады дождливой погоде,
 Мы любим неба солнечную просинь...

 А листопад из золотых листочков,
 В моей душе Осенним вальсом кружит...
 Бабье лето не поставило точку,
 Нам багряным златом души ворожит...

 О как картина осени прекрасна,
 Под ногами желтая листва шуршит,
 То дождичек польёт, то снова ясно,
 А дорога нашей жизни вдаль бежит...

 А листопад из золотых листочков,
 В моей душе Осенним вальсом кружит...
 Бабье лето не поставило точку,
 Нам багряным златом души ворожит...
 
 В небесах летят и тихо курлычат,
 Все птицы, что спешат на тёплый юг,
 Но ведь и люди что-то в жизни ищут,
 Спасая душеньку от зимних вьюг...

 А листопад из золотых листочков,
 В моей душе Осенним вальсом кружит...
 Бабье лето не поставило точку,
 Нам багряным златом души ворожит...