Я к Тебе заочно привыкаю

Владимир Безуглый
Я к тебе заочно привыкаю
Томный взгляд, потухших две свечи.
Скоро, скоро я уж прилетаю,
И зажгутся огоньки в ночи.

  Я тебя давно душой ласкаю,
  Ты картинка, ясный ты мой свет.
  И альбом твой каждый день листаю,
  Посылаю мысленно привет.

Знаю интернетчиков, я знаю.
Сто приветов за один присест.
Каждый вечер время убиваю,
И мечтаю в скорый поезд сесть.

  Я к тебе заочно привыкаю,
  Ты с экрана, там моё окно.
  Расстоянья, комкая,срываю,
  Кажется, знакомы мы давно.

Рамки снов по утру раздвигая,
Жду бодрящий от тебя совет
Пролетела за окошком стая
Вот и он , на мой вопрос -ответ.