Я стану взрослее на год

Ирина Курамшина
Я стану взрослее на год,
Накроет ноябрь холодами,
В душе пронесется цунами,
И что не сбылось – то в расход.

Лоскут прошлогодней любви
Отмерив семь раз и отрезав –
На шторы. И этой завесой
Слегка интерьер оживив,

Черту подведу – и-то-го.
А дальше? Возможно, и прочерк –
Такой неразборчивый почерк…
Я стану взрослее на год.