Из глаз моих слёзы стекают... Дмитрий Мельников

Православная Страничка
Из глаз моих слёзы стекают,
В волненье родятся стихи.
Пусть пУты меня оставляют –
Ошибки, сомненья, грехи.

И в том, что открылось глубОко,
Стремительно гибнет изъян.
Лечу. Поднимаюсь высОко...
О, нет. Я нисколько не пьян...

«Спасибо» Всеславному Богу
Готов сотни раз повторить.
За Русь, за большую дорогу,
За дар со слезами любить!