наверное сон

Лика Поо
Пройтись по млечному пути
И ноги замочить туманом!..

Ах, отчего тот путь блестит?
Ведь ясно - создан он обманом!

Когда на осень повернёт
волов с мешками звёздной соли,

Чумак, отведай южный мёд!
Один ты в этом мире что ли?

Серее станет белый свет,
Телесным сделается солнце,

И в молоке оставить след
Спешит луны медовый пончик.