наивная Ассоль

Натали Конд
ты улыбаешься любезно,
а мне ,домой идти пора.
а то,что я иду над бездной,
так это глупая игра.

заставила поверить в сказку
твоя,шальная красота...
ты мог бы быть сомною ласков...
но в трубке,та же пустота.

так пустословия росой-
закутан разум...чудеса.
и я- наивная Ассоль. и...
какие, к чёрту ,паруса?

14.05.99