наследие

Дайрин Экзю
Сны, мечты, фантазии, мысли и чувства – всего лишь чары, разрушение, которых, это вопрос времени, а сердце – это сокровище, которое есть у каждого, оно скрыто для глаз, но отголосок его любви вечно будет звучать в каждом из нас... и передаваться из поколения в поколение...