выживи!

Натали Конд
шальная девочка
с красивой чёлкою,
что ты наделала?
вот счётчик щёлкает.

весна разделится
на до и после, и,
всё всё изменится,
а просто взрослою

ты стала рано так,
да что поделаешь?
с душою рваною...
шальная девочка.

в углях усталости
ресницы рыжие...
что бы не сталось там,
молю я-выживи!

11.03.99