Когда изжога началась, о том и будет мой рассказ

Никола Калинин
Однажды дева принесла
плоды от дерева Познанья,
Она сорвала без труда,
не выразив Отцу признанье.
Адам на деву поглядел
и взяв плоды все срочно съел.
Затем изжога началась
и продолжается сейчас.
И чтоб покончить с той изжогой,
нам нужно обращаться к Богу!
Он лучший лекарь на Земле,
Поможет и тебе, и мне.

Хоть и короткий мой рассказ,
но вывод делать в самый раз.
Осталось времени немного,
Смотри, останешься с изжогой.


Идея стиха взята по прочтении
"Кто виноват?.."
Татьяны Юдиной,
http://www.stihi.ru/2010/09/21/1006