Вороны

Любовь Пластинина
Если б ворон мы любили.
Если бы их покормили.
Они бы летали выше...
И может быть не сидели
Они озираясь на крышах...
А может быть и запели
Прекрасными голосами.
Представьте, какое веселье
Теряем мы люди сами.
Каким бы звенящим хором
По городам и сёлам
Пели бы наши вороны,
Поспорив и с соловьями.

(фото из интернета)