спой мне музыкант

Натали Конд
спой мне музыкант
про его глаза...
как он без меня,
в бесконечной дали.

догорел закат...
на щеке слеза...
к капельке огня
душу привязали.

спой мне музыкант,
как мой дом пустой
ждёт его звонка...
днём и ночью.

спой же музыкант,
хоть моя тоска,
для тебя лишь так,
между прочим.

в пьяном кабаке
в дымчастой тоске...
не найти мне глаз
        милых.

в пьяном кабаке
в глупом бардаке...
растеряю я
           силы...

09.02.99