А завтра...

Горбатюк Надежда
…А завтра будут каяться, креститься,
А завтра будут Бога познавать,
В страницы Библии всем сердцем погрузившись,
Оттуда смогут  истину черпать.

И всех желающих наш милый Дом Молитвы
Уже не сможет так  легко  вместить,
Мы  будем расширять свои границы,
Духовным хлебом новых душ кормить.

Пробудится поселок завтра, верю,
Откликнется на Божий зов любви!
Поднимут люди руки с верой к небу,
А Иисус на них пошлет любви дожди.

…Все это будет завтра, будет завтра!
Но чтобы стала явью мысль моя,
Нам не жалеть коленей своих надо,
Молитва чудо сделает, друзья!!!