Романсом брызнуло мгновенье...

Олег Михайлович
Не хули ты меня, не ругай.

Растворясь не заметно, уйду.

Только сердце мое не сдвигай

На тот край, где сорвусь, упаду.

Отблестали, сверкая года.

Солнце греет не так, как свеТит.

Только жизнь, как бумажный листок,

Стерлась сильно, но также летит...
21.09.10 г.