Мой старый друг разглядывает мир...

Роман Лагутин
Мой старый друг разглядывает мир
не останавливая взгляда...
Его не привлекает
блеск его
и шелк.

Он окружен ладьями
и людьми.
А встретив гада,

суёт в мешок...

В его главе дописана глава
и всё не начинается вторая.
Он, что бы ни случилось,
может, хоть
зимой

всех женщин целовать...
По капле прогорая
внутри, где место есть

лишь для одной.

21.09.2010