всем, что кажется

Натали Конд
полетел бокал в ночь глубокую,
в ночь глубокую, ночь туманную.
зелена вина,синеокая,
пригубившая,стала пьяная.

ой не лей ты мне,не пои меня
слёзы летние,осень высушит.
не жалей меня,с моим именем...
сны заветные,ждут над крышами.

сны заветные,стяги алые...
паруса мои-не замешкают.
руки сильные-кроху малую,
унесут меня...в ночь кромешную.

и что знал меня,не поверишь ты,
не поверишь ты,не докажешься.
дождь назвал меня-цветом вереска,
зеленым вином...всем,что кажется...

21.11.98