Atatakai Kaze...

Кицунэ-Дама
Ласковый теплый ветерок
Нежно коснулся моего лица.
Когда-то он был порывист и жесток,
Теперь же мило обнимает с утреца

Пр.: Птица спорхнула с ветки,
     Стряхнув небес слезы.
     Словно золотые монетки,
     Блестят радужные грезы.
   
     Яркий луч для каждого светит!
                Теплый ветер...
В глазах солнце отражается,
А в голове музыка звучит.
Каждый на глазах меняется,
И сердце по другому стучит!

Нас снова тянет на природу.
И это сложно не признать.
На луг с шашлыком, в прохладную воду,
На что мы способны - показать.

Пр.:Птица спорхнула с ветки,
    Cтряхнув небес слезы.
    Словно золотые монетки,
    Блестят радужные грезы.

    Проникнет в душу каждому на свете...
                ...теплый ветер..

В бликах костра отразились
Струны, что заставили содрогнуться.
Внутри мы заметно преобразились,
Ведь в прошлое нам не вернуться.

Будто мустанг душа наша
По бескрайним прериям несется.
И жизнь становится краше,
И беда удачей обернется!

Пр.:Птица спорхнула с ветки,
    Стремительно умчавшись в даль.
    Поставлю в Дневнике заметку -
    Сбежать ради приключений не жаль!

    Удобный случай будет на примете!
                ...Теплый ветер...

написано после прослушивания YUI - Summer song
пожалуйста, напишите отзывы о моих произведениях и стоит ли мне еще писать!)