что ему теперь?

Натали Конд
тормоза-словно звуки фанфар,
в миг,когда он столкнулся со смертью.
всё пытаюсь в сиянии фар...
разглядеть я,как кружатся черти...

но лишь вижу,как плачет беда,
украшая цветами ,то место,
где сгубила его,на всегда,
злая доля...в обличьи невесты...

не неси туда больше цветы,
жизнь не станет от этого краше.
что ему теперь,я,или ты?
отступись.пускай черти попляшут.

18.11.98