Смещенье полное Сознанья,

Игаль Иерусалимский
Забагровело, заревело,

Заколыхалось, занеслось.

Мне для первичного начала

Щипнуть себя не раз пришлось.



Я вижу ящера большого,

Держу я птицу на руках,

Глаза я к Небу поднимаю

И вижу поезд в облаках.



Смещенье полное Сознанья,

Открылась дырка в Небесах.

Я между Шаржей и Коломбо

Сердечно понял, где Аллах.




В Стамбуле, в Иерусалиме

Его не встретишь, в Мекке – нет.

Он там, где мысль остановилась,

Где подсознания рассвет.



8.09.10г. Бентота. Шри-Ланка.