кажется мне, не первой

Натали Конд
тихо в пустой таверне.
вихрь разбитых судеб.
кажется мне, не первой,
что виноваты люди:

в том,что устали нервы,
в том,что любовь-не верна,
в том,что...да всё наверно,
кажется мне не первой...

вихрь разбитых судеб,
кружит и мной не первой...
что с нами дальше будет?
тихо в пустой таверне.

18.11.98