дождись

Натали Конд
как же тяжело
на земле пустой,
знать,что ты ушёл
       в полночь.
всем смертям на зло,
я кричу,постой!
всё ,что так любил,
        вспомни!
помнишь,уходя,
в музыку дождя,
что-то ты кричал,
          злое?
а теперь метель,
стелит мне постель...
волком без тебя
              воет.
но,как только жизнь-
разведёт мосты...
я,твои глаза
          встречу.
попрошу,дождись...
и поверишь ты-
это ерунда-
         вечность.

06.02.99